Консультации / Кардиология

Двустворчатый аортальный клапан

Здравствуйте, я хотел бы узнать, опасна ли регургитация 2 степени для моего сердца. начитавший статей в интернете про регургитацию, так вообще написано что уже возможны рекомендации на операцию. Почему собственно обратился с вопросом, пульс порой поднимается до 130 во время ходьбы, становится не по себе. врачи говорят что из-за проблем спины, был перелом и вот нагрузка на спину дает такой пульс. И тут второй вопрос, опасен ли такой пульс для меня (понятно дело что условно, скажем при моих показателях здоровья по узи для сердца)
К вопросу приложено фото
Судя по всему, показаний к операции у вас пока нет. Повышение пульса тоже некритично.
Консультация врача кардиолога на тему «Двустворчатый аортальный клапан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос