Консультации / Отоларингология

Проблема у сына

Уважаемый Иван Васильевич ! У ребенка была проблема с носом. Из-за этого также было ухудшение слуха. Обращались к вам за лечением в 2008 году (вы тогда принимали в Марьино). Отек снимали с помощью гаразона в нос, а потом были сеансы лазерной терапии. Вы помогли все вылечить (большое спасибо!) и до сегодняшнего дня все было в порядке. В этом марте ребенок простудился. Простуду вылечили. однако есть внутренняя заложенность носа и опять появилось ухудшение слуха. Помня ваши рекомендации по снятию отека, уже неделю капаем гаразон в нос. Пока ничего не помогает. У вас ближайший прием есть только на 17 апреля. Помогите пож-та и примите нас в любой из ближайших дней или подскажите пож-та чем можно снять отек у сына (11лет). Заранее большое спасибо. С уважением, Владимир.
Владимир, я думаю, что вам будет лучше обратиться ко мне не через этот ресурс, а напрямую, через раздел "задать вопрос" на моем сайте, который виден в моем же профиле. Вам нужна развернутая консультация (хоть очная хоть в онлайн режиме) провести которую формат данного портала просто не позволяет
Консультация врача-отоларинголога на тему «Проблема у сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Обследование у гинеколога на 37-38 недели
Добрый день, вчера былана плановом осмотре у А-Г. Он провел влагалищное пальцевое исследование, на готовность шейки матки к родам, и есть ли раскрытие, так вот его вердикт был таков: "сейчас...
Есть ли у меня ИБС?
Кариес у ребенка.
у 11 лентей девочки функционирующее овальное окно
у девочки на эхо кг линейное эхопозитивное образование в полости левого желудочка. овальное окно с шириной потока2.0 мм.дисфункция митрального.трикуспидальногоклапана и клапана легочной артерии. аномально расположенная хорда в полости левого желудочка.скажите...
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
флебологам - сыну 17 лет,а уже проблема это или нет?
Уважаемый Алексей Алексеевич! Год назад заметила у 16-летнего сына вздутую вену в р-не колена.На допризывной комиссии в военкомате это осталось "незамеченным", но при обследовании вен нижних конечностей в Нижневартовской дет.окружной...
проблемная кожа у дочери - подростка
Уважаемая Юлия Валерьевна, подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей подростка. Моей дочери 11 лет. Кожа всегда была гладенькой и чистой. Недавно появились прыщики именно на лбу. Девочка стала немного комплексовать....