Консультации / Неврология

Прием ноотропов Модераторов просьба вопрос не отклонять. Если сайт платный- какая оплата консультации и как осуществляется

пол женсуий ,34 года Здравствуйте, Николай Владиславович. Обращаюсь вот по какому поводу. Уже 5 дней, с пятницы, повышение АД до 160\100 и онемение левой щеки и левых конечностей+слабость в этих конечностях. Сегодня слабость и онемение меньше принимала папазол по1тх3р\д, при скачках Ад-коринфар-1т-разжевывала..Ксожалению , другие препараты от давления, которые назначались :лизиноприл (дал снижение остроты зрения и отеки ног) и ли нибелет- тут вообще вместо снижения АД он его поднял до 180\110. не подошли, поэтому пришлось ограничиться папазолом 16 лет назад была тяжелая травма позвоночника, после чего хожу с "канадками"-после травмы парапарез по спастическому типу. Спастичность умеренная, при головокружении хожу с ходунком (травма перелом:7-й шейный, 6-й грудной позвонки).Сегодня наконец попала к неврологу. Назначение:актовегин 1тх3р и тиоцетин форте. У меня такой вопрос:препараты по действию на мозговое кровообращение схожи. Но в тиоцетине присутствует еще и пирацетам. А уменя, кроме перелома позвоночника еще и узел в щитовидной железе. Эндокринолог посоветовал быть осторожными с ноотропами. Невролог у нас-интерн. На вопрос о влиянии ноотропов на щитовидную железу ответил. что данных таких не знает. Какой из этих препаратов не затрагивая щитовидку поможет снять проблемк с сосудами .Т.к два однотипных (почти) препарата -явно не выдержать. заранее спасибо. Честно говоря, уже не знаю. как задавать вопрос- отклоняетс уже 3-й раз. Анализы проводились стандартные :ан.крови клин-норма, ЭКГ-синусовая тахикардия.Но я ж пока по лестнице поднимусь-кабинет невролога 2-й этаж, без лифта, здание старое. так и не удивительно.
Вполне достаточно актовегина, ноотропы не надо. Если будет сохраняться онемение и слабость и подъем АД вызывайте скорую, надо ложиться в стационар.
Консультация врача-невролога на тему «Прием ноотропов Модераторов просьба вопрос не отклонять. Если сайт платный- какая оплата консультации и как осуществляется » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Синдром хронической усталости
Здравствуйте. Была уже у нескольких специалистов, у терапевта, эндокринолога, ЛОРа, иммунолога. Иммунолог посоветовал обратиться к неврологу. Пожалуйста, помогите понять, есть ли у меня синдром хронической усталости, правильно ли обратиться на...
Подскажите принимать лекарства или нет Какие Вообще что со мной
Добрый день! Уважаемый Николай Владиславович. Прошу помощи, совета. Мне 47 лет, 25лет работаю учителям. Последние 8лет имею большую загрузку по 7-9 занятий ежедневно, кроме выходных. Периодически снимал усталость алкоголем (выходные,...
Восстановление памяти после инсульта
Здравствуйте! Бабушке 79 лет, никакими серьезными болезнями не болела, давление в норме, лекарства не принимала, очень развитая, интересующаяся современными тенденциямиличность. В один миг все изменилось, уголок рта перекосился, непонятная реакция...
Провал в памяти
Добрый день! Ситуация для меня довольно необычная. Суть в том, что вчера у меня с женой был секс перед сном, на следующий день ближе к ночи жена говорит, что никакого...
Дежа векю
Здравствуйте. 10 декабря лёг в больницу на обследование. Вечером мне стало плохо, поднялось давление, был тремор, страх умереть, аритмии, было похоже на паническую атаку. Вызвали доктора, он снял ЭКГ, дали...
Нейроваскулярный конфликт или тройничный нерв
Здравствуйте. Девушка. Мне 23 года . 50 кг . Полтора года мучаюсь болями с правой стороны лица.Постоянными, ноющими,тянущими . От уха и по верхней и нижней челюсти. По симптомам обратилась...
Здравствуйте Скажите как помочь себе при ПА К кому обратиться кто действительно поможет
Мучаюсь с ПА уже 6,5 лет. Загнала себя в угол боюсь быть одна. Что страх задохнуться и умереть. Тебе симптомы что и у всех ком в горле, в глазах темно,...