Консультации / Неврология

Алалия и истерики

Здравствуйте ! Сыну 3,5 года, недавно поставили диагноз алалия. Сейчас прокалываем курс картексина + актовегин. Последний месяц у него участились истерики по любому поводу, приступы агрессии, он падает, кидает вещи, которые попадут под руку. Сделать в этот момент вообще ничего не могу, испробовала все средства. Скажите, пожалуйста, могу ли я давать ему какие-нибудь успокоительные (может фенибут) ? не повлияет ли приём успокоительных на эффект картексина и актовегина ?
Алалию нельзя вылечить такими препаратами. Консультация опытного детского психиатра и психолога, регулярные, упорные, интенсивные занятия с квалифицированными! логопедом и дефектологом.
Консультация врача невролога на тему «Алалия и истерики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос