Консультации / Психология и психиатрия

Зпрр или сенсомонорная алалия

Здравствуйте, моему сыну 4, 5 месяцев он не разговаривает , не всегда понимает что от него хотят, надо раз 5 повторить что бы понял. До года развивался как обычный ребенок без отклонений, потом вроде как задержка , после ряда прививок, не стал говорить , началось непонятное поведение крики, истерики, нарушение сна, отсутствие речи , хотя он говорил до этого пару слов, вообще замолчал. Прошли курс лечения невролога пошла речь 4 слова мама ,папа ,дай, деда, баба .. потом опять замолчал и так до сих пор , курс лечения и логопед говорил несколько слов не всегда по цели..уже с ног сбилась обошли в городе все развивающие центры , результат один.. дальше не идёт, только только начал говорить сразу прекращают заниматься я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста как мне куда обращаться?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проверяли ли вы слух у сына? Посещали ли психиатра на предмет исключения РАС (расстройства аутистического спектра)? Про РАС спрашиваю в связи с тем, что вы пишите про регресс в развитии.
Консультация психотерапевта на тему «Зпрр или сенсомонорная алалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2019 г.
О консультанте
Сайт
Подробности

Клинический психолог, детский нейропсихолог. Специалист по прикладному анализу поведения (АВА-терапия) для детей с нарушениями в развитии.

Телефон для записи: 8-925-369-91-77.

Задать вопрос