Гинекология

Не желательная беременность

Чем можно предохранятся после родов кроме презервативов?мне 30 лет кормлю грудью,ребенку 4,5 месецев месечных ещё не было
Уважаемая Мария! В Вашем случае возможно применение гормональных контрацептивов - и комбинированных, и "мини-пили", возможно также поставить спираль.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Не желательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не развивающая беременность
Здравствуйте. Мне 27 лет. Абортов не было, детей нет. Года назад был выкидыш на сроке 16 недель с последующим выскабливанием. Год проходила лечение в поликлинике по проблемам невынашивания. С января...
Не развивающаяся беременность
Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться! Мне 24 года, беременность первая. Цикл в среднем 28-30 дней, максимальный цикл был 32 дня. Последняя менструация 08.12.2015 (Сейчас по менструации срок 10 недель). Наблюдаюсь по...
Не развивающая беременность
Здравствуйте! Помогите разобраться!!! Цикл не стабильный 23-32 дня за последние пол года,в следствии диагноза прежде временного истощения яичников. После лечения -беременность.На 8 неделе(акушерской) после секса однократно выделения алой крови небольшое...
Не наступление беременности
Добрый день! Подскажи пожалуйста нормальна ли данная ситуация. Зачатия не происходит уже 5 мес. Были сданы анализы на ИППП, был найден герпес в неактивном состоянии.. До принятия антибиотиков были сданы...
Желательная беременность
Мне 43 года, появились признаки преждевременного климакса, в т.ч. увеличены показатели ФСГ и ЛГ, низковат прогестерон. Мой врач стимулирует меня пурегоном на фоне фемостона 2/10 (схема 3-5-7-9-11 по 1000 МЕ)....
Не наступает беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28 лет. Подскажите что мне предпринять дальше. Беременность не наступает уже 8 месяцев. Спермограмма хорошая. Анализы на инфекции - замечательные....
Роды были сложные матка восстановилась но беременность не желательн...
Ситуация такая, я беременна, но оставить ребенка не могу (сыну всего 4 месяца). Роды были сложные, матка восстановилась, но беременность не желательна, по мнению врача. Предложила медикаментозный аборт, т.к. говорит,...
Здоровье Mail.Ru