Консультации / Неврология

Синдром Вольфа-паркинсона-Уайта

Здравствуйте,уважаемый доктор! Я хотела бы спросить у вас вот о чем - моему сыну 14 лет. Полгода назад ему поставили диагноз - синдром Вольфа Паркинсона Уайта без приступов пароксиазмальной тахикардии.Аномально расположеная хорда левого желудочка.Ему запретили любые физические нагрузки и эмоциональные тоже.Но вот о чем я хотела спросить. Дело в том, что он очень "возбудимый" ,очень ранимый, очень обидчивый,тяжело реагирует на замечания,иногда даже дело доходит до истерик.Очень остро реагирует на несправедливость с чьей либо стороны. Я переживаю за него, потому что после таких истерик он глотает таблетки - ему врач прописала пить таблетки "корвалтаб". и сказала постоянно мерять давление и пульс. Я хотела бы узнать у вас - можно ли ему пить какие-то успокоительные препараты для укрепления нервной системы.Если можно, то какие? Заранее благодарю за ответ.
Возможно, терапия нужна. Но заочно советовать лекарства нельзя. Нужен осмотр психолога, для начала.
Консультация врача невролога на тему «Синдром Вольфа-паркинсона-Уайта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос