Консультации / Сексология

Первый раз - не первый класс

Здравствуйте. Я парень, 25 лет. До сих пор не было секса. Долгое время не представлял как найти девушку, а потом просто боялся выражать свои потребности в общении с девушками. Хотя мастурбацией занимался с раннего детства. Но вот наконец нашел её, завязались близкие отношения. Недавно дело дошло до попытки первого секса. Оказалось, что она тоже девственница. К сожалению в первый раз ничего не получилось. Были ласки, объятия, поцелуи. Девушка была явно готова к сексу, и её половые органы были очень влажными. Но когда я пытался войти в неё, я толи не мог попасть (что вполне возможно, учитывая мой небольшой размер), толи она так зажималась. При повторных попытках войти она вроде даже непроизвольно сдвигала ноги слегка. На мои вопросы в чем дело толком не отвечала - говорит я "не могу". Я понял, что её больно. Короче в первый раз введения не состоялось. Я решил её больше не мучить, поласкал еще и легли спать. Тут возможно я маху дал - одел презерватив, а после мы еще ласкались, смазка с него обтерлась. Правда, как уже писал - она была достаточно влажная. Ну и после меня еще начали мучить сомнения - мне показалось что член у меня стоял вяло, головка была совсем мягкой и маленькой, хотя ствол более менее жесткий. Может поэтому не мог войти? Ладно. Через неделю решили попробовать второй раз. На этот раз я решил подготовиться основательней - купил смазки, перечитал еще раз ваши статьи про стосн и "первый раз". Ласк на этот раз было еще больше - и её реакция на них была еще более страстная, чем в первый. Но что меня настораживает, при ласках мне вроде удается довести её почти до оргазма (ну это конечно только мое впечатление), и тут она начинает останавливать меня! Спрашиваю что не так, больно ли (пока это просто ласки, без грубости и кокой-то жест окости!)? Говорит - нет, хорошо, но слишком хорошо - не знаю, как это понимать!!! После снова пытался войти - опять таже история. Говорит больно. В ход пошли и смазки и пробовал сажать её сверху на себя (как и в первый раз) по вашей методе. Не получается. Потом сказала мне, что было немного крови. Но я в неё кажется и на сантиметр не вошел. Не знаю что и думать теперь и как быть. Получился кошмар почти как из вашей статьи про неуверенного мужчину и (возможно) мнительную девушку. Подскажите почему может не получаться и что можно сделать? Это я что-то совсем неправильно делаю из-за своей неопытности? Или тот редкий случай, когда в первый раз девушке действительно очень больно? Или она так напряжена, что мне в итоге войти не удается?
Здравствуйте. Вы описываете сразу ДВА неверных момента: 1. "меня еще начали мучить сомнения - мне показалось что член у меня стоял вяло, головка была совсем мягкой и маленькой, хотя ствол более менее жесткий" - то есть, начинаете циклиться на происходящем, хотя именно к эрекции тут нет никаких претензий. Не нашли, куда войти - возможно; было мало смазки - вероятно; но эрекция тут явно ни при чем. 2. "пробовал сажать её сверху на себя" - тут не Вы ее должны сажать, не понимая, чем и куда, а ОНА САМА должна сесть так, как ЕЙ БУДЕТ УДОБНО. Вот пусть и пробует - сама, по своим ощущениям и т.д. Так что проблема не а Вас, и не в девушке, а в том, что не получилось найти общий язык на уровне тела. А язык слов вы не использовали. Напрасно. Обьясните девушке, в чем загвоздка - Вы боитесь сделать ей больно - и все решится в ближайшее же свидание. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Первый раз - не первый класс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос