Андрология

варикацели

сыну 16 лет поставили диагноз варикацели II ст., опасно это и стоит ли делать операцию? сына ничего не беспокоит.
Варикоцеле 2 степени требует обязательного оперативного лечения. Операция несложная.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «варикацели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли немужественный тип внешности быть признаком варикацеле или иного заболевания яичек
Здравствуйте, мне 24 года. В 14 лет у меня диагностировали варикацеле в детской поликлинике, но потом, когда я посетил другого врача, то там сказали, что всё в порядке. Я так...
Опухла левая машонка после операции на варикацеле
2 Недели назад сделал операцию на варикацеле 3 степени (методом иванисевича). Вчера, после длительной прогулки, левая сторона машонки увеличилось в 2 раза, стало тяжелее и ниже (на коже появились растяжки)....
Варикацеле
здраствуйте! 5 декабря мне сделали операцию на варикацеле по способу мармара. Через 7 дней когда сминали швы ,я спросил что мне перевезали.на что врач ответил:- семеной кантик куда входят множество...
Лечить варикацеле или нет? лечащий врач запутал
Здравствуйте. У меня такая проблема, врач не дает конкретного ответа надо ли делать операцию по варикоцеле или нет. Мне 21 год. В 17 лет поставили варикоцеле 2 ст. слева без...
Половой член и Варикацеле
Доброго времени суток,Юрий Петрович.проблема в том,что Мой половой орган мне доставляет дискомфорт ,придает неуверенность,в себе. дело в его размере.Я не курю не пью занимаюсь профессионально спортом.Его размер в возбужденном состоянии...
Антибиотики после варикацеле
Здравствуйте! Мы с мужем 1,5 года пытаемся завести ребенка. У мужа астеноолигоспермия. Двухстороннее варикацели рецедив. В июле сделали микрохирургическую варикоцелэктомию по Мармару. и прописали хорионический гонадотропин и трибестан 3 месяца,...
Проблема у мужа "Варикацели" немогу забеременить
Добрый день.Поможет ли операция на варикацеле увеличить подвижность и не ломкость спермотазоидов?если да то через какое время результат буден виден?
Здоровье Mail.Ru