Консультации / Хирургия

Ожог перекисью водорода

Пару дней назад обрабатывал рану после обрезания крайней плоти перекисью, случайно пролил на головку и ствол члена, головка сейчас покрыта плотной корочкой, кожа члена тоже и очень сухая, болей и воспаления вроде бы нет, что делать и пройдет ли это, не останется ли корочка навсегда? Заранее спасибо за твет!
Здравствуйте, перекись водорода здесь ни причем- просто у Вас начинается огрубление головки полового члена. Это результат циркумцизии (обрезания). Через некоторое время Вы отметите , что головка вновь стала мягкой.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог перекисью водорода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос