Консультации / Хирургия

Ожог

Здравствуйте! мне 26 лет я обожгла ногу горячей водой образовали волдыри, я их проткнула удалила жидкость и обрезала их, теперь знаю что этого делать нельзя, но все я обрабатываю раны перекисью водорода и мазью левомеколь, но заживление проходит медленно. с момента ожога прошло две недели гноя в ранах нет, что поможет более быстрому заживлению.
Здравствуйте, срочно прекратите пользоваться вышеназванными препаратами и обратитесь пожалуйста к хирургу или травматологу на очную консультацию , не исключена индивидуальная непереносимость лекарственных средств или же ожог является более тяжелой степенью, чем Вы изначально посчитали. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Ожог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос