Консультации / Травматология и ортопедия

Травматология и ортопедия

На улице ударила мизинец правой ноги, дело было уже в нерабочее время. Палец опух и посинел. К врачу сразу же не обратилась, так как в это же время сын упал с велосипеда и разбил коленку. Ему пришлось наложить швы, в общем о своей боле и травме забыла. Решила, что просто сильный ушиб и все само собой пройдет. Однако болевые ощущения остались, да и выбор комфортной обуви, в которой можно было бы ходить был очень маленький (только сандали), а на работу в таком виде нельзя. Кроме того палец в размерах не уменьшился, хотя сразу же при получении травмы я делала холодные компрессы. А вчера я ударилась этим же самым мизинцем об косяк двери. Сама не знаю, как меня так угораздило, но боль была ужасная. Вынуждена была пойти к хирургу. Сделала снимок. Диагноз перелом без смешения фаланги мизинца правой ноги. В настоящее время мизинец напоминает грушу причем опухоль больше расположена к 4 пальцу правой ноги. Гипс хирург не наложил, рекомендовал проложить между мизинцем и 4-м пальцем сложенный бинт и склеить результаты труда лейкопластырем. Кроме этого сказал, что это страховой случай. Подскажите не будут ли мне ломать мизинец? И является ли полученный мною перелом травмой попадающей под страховой случай и подлежащий компенсации? Если да, то как именно определяется тяжесть травмы и каков процент предполагаемой компенсации? Заранее благодарю за консультацию!!!
Здравствуйте, Ваши вопросы касаются больше всего собстевенно страхового договора - я же не могу дать ответы на них - для этого Вам следует обратиться в Вашу страховую компанию. Вы позвоните в страховую компанию и выясните - какие требуются документы и когда следует обратиться к ним и соответственно по заключению хирурга Вам расчитают выплату. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Травматология и ортопедия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке