Гинекология

планирование беременности

здравствуйте,мне 24 года,на протяжении 5 лет пью противозачаточные таблеткт "Триквилар",после того какначала их принимать нормализовались месячные (приходят можно сказать по часам!),не стало болей при менструации.Подскажите пожайлуста если я прекращу принимать эти таблетки смогу ли сразу забеерменить или же всвязи с таким продолжительным бесприрывным приемом нужно будет какое то время подождать? Заранее спасибо!
Ольга, планировать беременность Вы можете в первом же цикле отмены таблеток. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru