Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каких дозах нужно принимать фолиевую кислоту при планировании беременности? И нужно ли принимать ее мужу до зачатия?
Екатерина, Вам необходимо принимать 4мг в сут, т.е. 4 таблетки. Мужу ее принимать не нужно
Хотела бы уточнить, нужно ли мужу вообще что-нибудь принимать до зачатия, т.е. какие-нибудь витамины или что-то другое?
Екатерина, в этом нет необходимости.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Здравствуйте! Мне 32 года. Есть ребенок 4,5 года. Хочу перед зачатием второго попринимать фолиевую кислоту. Расскажите, в каких дозах и как долго ее нужно принимать перед зачатием, и как, когда...
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru