Неврология

Консультация невропотолога

Добрый день. Моему папе(71 год) , поставили диагноз остеохондроз. Назначили колоть уколы Мидикалм ,вольтарен и витамины. После того как начили колоть уколы ,у него появилась сильная мышечная слабость.Мы перестали колоть уколы . Врач назначил капсулы " нейродикловит".Но от них у него сильно понижаеться давление 90/60.А он гипертоник,и его нормальное давление 140. Таблетки перестали давать. Осталось только растирание. Подскажите пожалуста,что нам еще можно делать.И уйдет ли мышечная слабость. Спасибо.
Здравствуйте! Мышечная слабость на фоне лечения мидокалмом - это нормальная реакция организма на этот препарат (он относится к миорелаксантам периферического действия). Коррекцию и подбор препаратов имеет право делать только доктор, который курирует вашего отца. Рекомендую обратиться за консультацией к лечащему доктору или обратиться к другому специалисту (лучше к неврологу) с целью проведения осмотра и назначения лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Консультация невропотолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ