Стоматология

После приема в городской поликлинике

Здраствуйте. Я вчера был на приеме стамотолога, у меня отломился кусочек пломбы, зуб не болел, просто я не хотел запускать. Мне сделели анастезию (многоразовым шприцем, как я потом понял - это нормально?), долго пилили и в результате сказали, что положили мышьяк, на следующий прием только 19 июня. В результате вчера весь день ужасно болел зуб(а до риема, и когда мне в прошлый раз ставили пломбу он никогда не болел), десно распухло и воспаление не прошло до сих пор. Нужно ли было класть мышьяк - раз зуб никогда до этого не болел? В интернете видел, что есть мышьяк на неделю, не вредно ли ждать больше до приема? Могу я пойти к другому стамотологу? Долго ли продержится зуб с убитым нервом? И что мне ваабще делать?
Добрый день! Мышьяковистую пасту при лечении зубов современная стомаология практически не использует. Для лечения каналов зубов достаточно использования анестезии. Право выбора врача стоматолога остается всегда за Вами. Качественное лечение дает гарантию сохранения зуба достаточно длительный срок. То, что имеется припухлость после использования мышьяковистой пасты. говорит о наличии воспаления, необходимо срочно обратиться лечащему врачу или другому врачу стоматологу.
Спасибо за ответ.
Консультация врача-стоматолога на тему «После приема в городской поликлинике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабость и головная боль после приема эриспирус
Общая слабость и головная боль после приема эриспирус. Препарат был назначен врачом специалистом, в поликлинике по месту жительства, после осмотра. Поставлен диагноз- евстахиит. Принимаю второй день. Была температура 37, на...
Осложнения после приема антибиотиков
Добрый день, уважаемые врачи. Необходима ваша помощь т. К. Никто не может помочь мне, история начинается после приема антибиотика который мне назначил терапевт в поликлинике (флексид 500мг. ) После первого...
Порядок приема в поликлинике здоровых детей после 3х лет
В нашей поликлинике существует так называемый "грудничковый день", т.Е. В этот день педиатр обслуживает деток исключительно до года. В остальные дни педиатр ведет прием одновременно и больных детей и здоровых,...
Пропало обоняние и вкус после приема антибиотика Зитролид
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Два месяца назад при лечении орви я принимала антибиотики "зитролид" (3 таблетки на 3 дня). После приема таблеток у меня пропало обоняние и вкус. В поликлинике...
Лимфостаз-обострение после приема Амлодипина
Поставлен диагноз 2 года назад.Отекали взъёмы и лодышки ног.Появилось покраснение на голенях впереди.Принимала 2 раза в год Детролекс и Вобензин.В октябре 2012 г выписали отдавления Амлодипин.(пила 1 месяц,не зная,что причина...
Отказ в приеме в поликлинике!
Здравствуйте! Я живу в городе, по месту прописки я числюсь в одной поликлинике, но пока я была студенткой, числилась и в другой, карточки есть и там и там. Я попыталась...