Консультации / Кардиология

Смена лекарств

Здравствуйте! Два года принимала эгилок, год лозап 1,25 утром, давление от 140до160, думаю сменить препарат, сегодня назначили конкор2,5 вечером, престариумА 5мг 1 таб утром, донормил на ночь, афубазол. На ваше усмотрение эта терапия нормальна? Не хочется эксперементировать, т.к. конкор не " любит" отмены. Заранее спасибо! Мне 44года, пол женский. На данный момент принимаю лозап по 1,25 утром. На флюрографии сердце увеличено, на экг данных за увеличение нет, сказали что есть небольшие изменения. Результаты крови, мочи в норме. Беспокоят скачки давления, постоянное волнения, типа панических атак, даже с утра внутри все потряхивает. Сердце постоянно "чувствую". Все остальное в норме.
здравствуйте! Хорошую схему Вам назначили в принципе. Раз есть симптомы типа панических атак, конкор и правда подойдет хорошо, только под контролем ЧСС (д.б. не менее 55-60 в минуту в покое).
Консультация врача кардиолога на тему «Смена лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос