Консультации / Неврология

Смена лекарства

Здравствуйте. Мне 64 года около 5 лет я болею болезнью паркинсона.Диагноз поставили в москве в боткинской больнице на кафедре неврологии.Пью комплекс лекарств в том числе проноран. Но его вдруг резко отказали ( я получаю его бесплатно ) можно ли заменить проноран на бромокрептин и пить так же по 1 т x 3 раза в день ? Мне не к кому обратиться за советом.
можно
Вы ответили кратко что проноран можно поменять на бромокрептин, а чередовать их можно не уменьшая и не увеличивая дозу т.Е. По1 х 3 раза в день. Я живу в провинции и у нас не всегда есть то или иное лекарство из выше перечисленного.И ещё один вопрос : мне очень, даже можно сказать , невозможно переворачиваться - тело как налитое свинцом. Посоветуйте какими средствами можно облегчить мои муки ? Я много читала про свое заболевание и знаю что такое наступает со временем , но хотелось бы немного отсрочить . Я делаю зарядку , но мне это дается с большим трудом. Недавно вычитала , что помогает велотренажер. Хочу попробовать. Спасибо что вы есть и можете что-то посоветовать. С уважением антонина викторовна.
если бы вы могли принимать селегелин дополнительно к предыдущим препаратам
Консультация врача невролога на тему «Смена лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос