Маммология

последствия от ушиба

Добрый день. Рина(27лет) суть вопроса в том, что вследствие падения на молочной железе был большой кровоподтек, он сошел приблизительно через полторы недели. сейчас место ушиба не болит и при самообследовании желез ничего не обнаружила. какое обследование вы бы посоветовали мне пройти?
Здравствуйте. Думаю, что ничего экстренного предпринимать не нужно. Рекомендую плановые профилактические осмотры маммолога один раз в год. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «последствия от ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Почернел ноготь от ушиба
Пару дней назад сильно прищемил ноготь, обращение в армейский медпункт не дало результатов, сказали, ждать пока сойдет и вырастет новый. Дембель через неделю, подскажите, как решить проблему, и что делать?...
Ушиб голени
Здравствуйте, уважаемый Леонид Григорьевич! Мне 25 лет. 03.02.12 я упала и сильно ударилась нижней передней частью левой голени о ступеньку. Через несколько дней образовалась гематома. Трещины и перелома не было....
Чем лечить шишечку в губу (от ушиба)?
Разбил губу. Рассечение с внутреней стороны: лечил прогреванием zepter bioptron по 8 минут 3 раза в день, наночь засыпал стрептоцидом, днём дизенфицировал препаратом GIVALEX и мазал препаратом ДЕНТАГЕЛЬ. Зарубцевалось и...
Ушиб и варикоз
Здравствуйте Леонид Григорьевич!Неделю назад я упала ушибла лоб и порезала венку разбившимися солнце защитными очками падении пострадали коленки.Но у меня левая нога с варикозом и закрытой троф-й язвой. Коленка на...
1,5 года болит бедро после сильного ушиба
Уважаемый, Леонид Георгиевич! 1,5 года назад получила травму выходя из автобуса: при выходе из автобуса, я буквально вылетела из него, т.к. он внезапно поехал при открытых дверях, и я упав,...
От боли падает давление.
Здравствуйте! У меня есть проблема с давлением. У меня резко падает давление от боли т.е порез пальца от ушибов и так далее. Месяц назад вывихнул локоть и пока меня везли...
Ушиб лучезапястного сустава.
Здравствуйте. Мне 16 лет. За последний год у меня уже 5 раз был ушиб лучезапястного сустава. Ситуация практически одна и та же: при падении выставляю руки, а точнее запястья, в...
Здоровье Mail.Ru