Кардиология

Вопрос к кардиологу

Добрый день! Мой супруг 2 года назад перенес очаговый инфаркт.Выполнял все рекоминдации докторов,снизил вес.Но состояние ухудшилось он стал терять сознание.Отлежал в стационаре,выписался и все продолжается.Ему 62 года.Вотего последние результаты холтеровского мониторирования ЭКГ.Среднесутосная ЧССв пределах нормосистолии,субмаксимальная чсс не достигнута,адекватноеснижение ЧСС ночью.Нарушение ритма по типу одиночной ипарной наджелудочковой экстрасистолии(245),желудочковой экстрасистолии(173).Синусовая брадикардия в ночные часы.Эпизоды АВ блокады 2 степени с периодами Самойлова-Венкебаха.Одиночные комплексы QRS с WPW проведением.Постоянная блокадалевой ножки п.Гиса.Признаков коронарной недостаточности не выявлено.Вариабельностьритма в норме.Доктора говорят,что кардиостимулятор ему не показан.Что то наверное можно сделать? и куда нем обратиться?Зараннее благодарю за помощь.
Здравствуйте! Вам нужно срочно проконсультироваться с аритмологом и решить вопрос о постановке кардиостимулятора!!! С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-кардиолога на тему «Вопрос к кардиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?