Гинекология

Эндометриоз

Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при эндометриозе матки, и на сколько это заболевание усложняет возможность забеременеть, и вообще что это, изличимо ли это. И ещё у меня удалён яичник с трубой в результате перекрута кисты яичника. Елена, 25 лет.
Да, беременность возможна, если факторы, способствующие появлению эндометриоза (гормональные проблемы, инфекции), не препятствуют зачатию. Эндометриоз излечим, но это очень индивидуально.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз
Гормональные препараты и эндометриоз
поликистоз,эндометриоз
Гиперплазия и эндометриоз
лечение внутреннего эндометриоза
Эндометриоз
Эндометриоз
Здоровье Mail.Ru