Эстетическая и пластическая хирургия

Корректировка груди

После родов сильно отвисла грудь, хочу оставить тот же размер (2), но чтобы не висела, а стояла как у молодой.
Вам показана подтяжка молочных желез - мастопексия (подтягивание или точнее подвешивание молочных желез) Можете обратится в любую клинику, это достаточно частая операция. Стоимость у нас 80 тысяч рублей www.spbplastika.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Корректировка груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Корректировка дозировки L-ТИРОКСИНА при наступлении беременности
Добрый день! С 2011 года у меня диагноз аутоиммунный тиреоидит перешедший в гипотиреоз. Проводилась гормонозаместительная терапия L-ТИРОКСИНОМ в дозировке 50 мкг. Последняя менструация была 02.11.2016, овуляция 20.11.2016. А 27.11.2016, я...
Здравствуйте Нужна программа тренировок с упором на корректировку нижней части тела
Здравствуйте. Есть проблемная зона это ноги и попа. Попа у меня в принципе есть, но ее нужно привести в порядок - сделать ее более округлой и просушить. Ноги и бедра...
НСГ ребенка
Здравствуйте, доктор! Моя дочь родилась на 36 неделе беременности по шкале Апгар8/8, 2900, 51 см. Ярко-розового света, закричала сразу. На 3-1 день началась желтушка и нас перевели в патологию с...
шунтирование
Здравствуйте! У моего мужа, ему 57 лет, уже 12 лет стенокардия, скачет давление, боли в груди (грудная жаба). Сделали коронарографию, стентирование делать нельзя, сосуды плохо проходимы. Предлагают шунтирование, но никто...
увеличение груди
Женщина, 38 лет. Хотелось бы увеличить грудь на 2-3 размера, но страшно. Ответьте, пожалуйста: 1) чем может быть чревата такая операция, 2) сколько времени будут шрамы и ск.врем. потребуется на...
Папилломотоз
Здравствуйте! У меня настоящая проблема, не дающая покоя уже какой год. А именно, папиломмотоз на груди, животе, шее. Мне 36 лет. Диагноз поставлен врачами дермологическом центра и косметологической клиники 2...
Читая психодогию усомнился в некоторых вещах кормить грудью ребенка...
Здравствуйте. Читая, психодогию, усомнился в некоторых вещах: кормить грудью ребенка лучше до 5 лет; в дет.сад лучше отдавать ребенка в 5 лет; спать с родителями ребенку лучше до 5 лет...
Здоровье Mail.Ru