Маммология

Может это какя-то болезнь?..

Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Дарья,мне 25 лет, не рожала. Дело в том, что у меня иногда возникают пульсирующие боли в области сосков (необязательно сразу оба, как правило, в каком-то одном).Боли несильные, ненавязчивые, но жутко неприятно и страшно. Кроме того, в возрасте 13-ти лет на коже между грудями вскочил какой-то прыщ, по виду - жировик, не выдавливала( на груди ведь), чем только не мазала - не проходит.Сейчас он иногда чешется и при том сильно. По внешнему виду он как будто раздваивается. Раньше он меня не беспокоил вообще никак.Может быть, это все из-за него?.. Заранее спасибо!
Образование на коже надо показать онкологу. Но к болевым ощущениям оно скорее всего отношения не имеет. По поводу болей. Не обязательно это маммология. Боли могут быть и неврологического характера. Я бы рекомендовал посетить маммолога, который при необходимости направит Вас к неврологу или другому специалисту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Может это какя-то болезнь?..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что это может быть Это как- то связано с неврологией
Здравствуйте, николай владиславович, рассказываю по порядку: 4 месяца назад у меня были боли в голове , температура 37,4 держалось, было чувство будто тяжело дышать, когда спал, резко просыпался ,чтобы набрать...
Может сдать какие то анализы?
Здравствуйте меня зовут Аня, мне 20 лет,планируем ребёнка,но не получается,принимаю дюфастон с 16 по 25 день цикла (1 таблетка 2 раза в день) по совету врача для нормализации цикла,гармоны в...
Может это какой-то страх общества
Здравстсвуйте. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:мне 36 лет, началось с того, что года 3-4 назад я ехала в трамвае, мне стало дурно, я потеряла сознание. Приехала скорая, поставила диагноз...
Это как-то может быть связано с алкоголизмом?
Здравствуйте, Уважаемый Олег Викторович! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне 23 года. Я-молодая успешная девушка, но в последнее время меня беспокоит один вопрос. Я практически не пью. Т.е. пью только...
Как-то не уверенно стоит...
Здравствуйте!!!...мне уже 28 лет и я ни разу не занимался сексом (смешно аж плакать хочется) , раньше у меня была проблема с самим собой, не уверенность в том что я...
Подскажите пожалуйста может нужен какой-то режим питания или какая-...
Здравствуйте! Моему сыну 8 месяцев, он весит 11кг - перебирает 2 кг, я очень переживаю по этому поводу, ведь ему тяжело. Подскажите, пожалуйста, может нужен какой-то режим питания или какая-то...
Меня раздражает то что она не может в каких-то ситуациях постоять з...
Мы с мужем разошлись, когда дочери было полтора года. Мы с дочерью стали жить у родителей. Я очень переживала по поводу развода, стала срываться на дочери, кричать на неё, шлёпать....
Здоровье Mail.Ru