Эндокринология

Прием назначенного лекарства

Уважаемая Светлана Михайловна. Мне 48 лет. Осенью 2008 года, после стресса, меня начало трясти, так, как будто меня , как вилку вставили в розетку с эл. током. Выпила корвало, пустырник, валерьянку и боярышник - по 10 капель. Не проходит. Ложку меда под язык - то же самое. Муж настоял вызвать скорую, врач приехала, померила давление, оказалось выше , чем мое рабочее (110 на 70),Говорит, такое бывает, когда поднимается давление, сделала укол, понижающий давление, но сказала, чтобы я обратилась к эндокринологу, потому, что это, возможно и щитовидка. Я на следующий день пошла, сделала УЗИ щитовидн. железы, сдала основные анализы и на прием к эндокринологу. Она, по результатам УЗИ, сказала, что щитовидка чуть увеличена, но ничего страшного. Назначила препарат L- тироксин по схеме, пить месяц, потом на прием показаться. Но на прем я так и не попала, потому, что почуствовала себя лучше, сработы не могла уйти, вообщем текучка заела. А три дня назад у меня повторилось то же самое, опять колбасило, будь здоров. Хотела проконсультироваться у Вас, можно ли опять начать прием этого препарата, или обязательно посещение эндокринолога с повторными анализами. Заранее спасибо. Елена.
1. Вы исходно сдавали кровь на гормоны щитовидной железы? 2. Л- тироксин не лекрство "от приступов". 3. Если в Москве, сдайте анализ сут. мочи на метанефрин, норметанефрин.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Прием назначенного лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сочетание назначенных лекарств
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пару лет назад начала мучить частая изжога и вот пару месяцев назад я все же сходил на гастроскопию. Диагноз прикрепил в приложении. Мой участковый ( я так...
Назначенные лекарства
Здравствуйте, ребенку 7 недель, родилась недоношенная на 34 неделе, сейчас мучает животик: сучит ножками, выгибается, корчится, кричит. Предполагаем колики, сдали анализ на копрограмму и дисбактериоз, в результате обнаружили клостридии (7),...
Назначение лекарства
Добрый день доктор.Внуку 1 год.Кашель около двух месяцев с мокротой но в виду возраста не может отхаркивать.После вторичного посещения педиатра без анализов и флюрографии назначается пульмикорт.? Сильнейшее лекарство при астме???Помогите...
Назначение лекарств
Здраствуйте! Моей дочери 4 месяца, у нее инфекция мочевыводящих путей. Наш участковый педиатр выписал: амоксиклав,канефрон-н, фурагин. В инструкции "канефрон-н" отмечается, что детям до года противопоказано, а "фурагин" вообще до 18...
Сомневаюсь в правильном назначении лекарства
Мне 50 лет, у меня астма и постоянно каждый год когда начинает холодать - заболевает горло, кашель и т.д., но зато потом всю зиму практически не болею. В этот раз...
Покраснели глаза при назначении лечения!
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом!неделю назад обратилась к офтальмологу на предмет,снижения зрения в одном глазу(глаз 3года назад оперировали,по удалению птеригиума) видимых проблем со зрением врач не обнаружила,и назначила следующие лекарства Кавентон(так как...
Назначение лекарств во время беременности
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Беременность - 16 недель. Анализы выявили, что во влагалище попали кишечные бактерии, гинеколог назначила антибиотики, сказав, что на таком сроке беременности...
Здоровье Mail.Ru