Эстетическая и пластическая хирургия

Нити это эффективно?

Спасибо за совет по поводу нитей. Только вот в чем вопрос. Говорят и пишут об этой процедуре не однозначно. Более того, на в инете проводился опрос тех, кто на себе опробовал подобный способ омоложения. Положительных отзывов не было вовсе. По итогу после неудачи многие прибегали к полноценной пластике лица. Может сразу прибегнуть к оперативному вмешательству?
Можно и сразу и это очень обсуждаемо, особенно, в каждом индивидуальном случае. Во-первых, результат после нитей держится ну максимум, при хороших условиях, до 1,5 лет, а многие обещают аж до 7 - это враки, поэтому много недовольных. Во-вторых, женщине, которая боится операции или у нее нет времени на реабилитацию после неё, можно предложить эту процедуру как первый этап омоложения и впоследствии, скорее всего, она будет готова или решится на большее.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Нити это эффективно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нити мицелия - это лишай И как это лечить
Здравствуйте. 14 Января на правом плече у мужа обнаружили пятно(овальное 1см.*0,5См) с красной окаемкой с шелушением внутри. Поехали к дерматологу. Которая отправила нас сдавать анализ на грибы. Результат анализа: (исследование...
Самый эффективный способ омоложения лица
Здравствуйте. Мне 55 лет хочу подольше оставаться с молодым лицом. Почему у одних женщин кожа лица, а особенно шеи, подобрана, а у других- свисает на шее ? Уже попробовала-на лбу...
Варикоцеле
Здравствуйте! Помогите в решении вопроса! Мужу поставили диагноз: Варикоцелле первичное,незначительное. Варикоцельная орхипатия начальные проявления. Видимых проявлений и болезненных нету! Единственная проблема на протяжении 7 лет нету детей! Подскажите нужно ли...
Нити АПТОС
Здравствуйте! У меня ярко выраженные носогыбные складки всю жизнь, сейчас еще и брыли. Будут ли эффективны ли нити Аптос и сколько по времени будет эффект и будет ли, ил это...
Белые пятна на коже ребенка .
Здравствуйте. Моему сыну 2,5 года, около 2 месяца назад обнаружила на ногах и на руках маленькие белые пятна размером в горошину и меньше, одни как одна линия словно нить тонкая...
Пластика лица
Что такое прошив золотой нитью?Насколько это эффективно в сравнении с другими методами коррекции лица?Какая гарантия этой процедуры для женщины 43 лет и как дорого?
Здоровье Mail.Ru