Эстетическая и пластическая хирургия

Нити АПТОС

Здравствуйте! У меня ярко выраженные носогыбные складки всю жизнь, сейчас еще и брыли. Будут ли эффективны ли нити Аптос и сколько по времени будет эффект и будет ли, ил это выброшенные деньги? Мне 43 года. С уважением. Татьяна
Здравствуйте! Моё отношение к лигатурным подтяжкам, особенно в средней зоне лица, довольно скептическое: эффект кратковременный, возможность осложнений существует, синяки и отеки после подобной процедуры так же присутствуют. Согласна с Вашим четким определением этой процедуры. Намного эффективней результат наблюдается после эндоскопической подтяжки лица. Если же Вы настроены на малоинвазивные методики, то подумайте о контурной пластике и биоармировании препаратами гиалуроновой кислоты(например, "Ювидерм") Мы можем подробнее поговорить о возможностях улучшения Вашего внешнего вида на очной консультации. Добро пожаловать!))
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Нити АПТОС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нити аптос
добрый день. хотела бы узнать насколько безопастна подтяжка кожи нитями и болезнен ли сам процесс операции. мне 49 лет, пластических операций никогда не делала.
Нити Аптос
Здравствуйте, меня зовут Новикова Юлианна. 23 декабря поставила Аптос 2G на брови и височно скуловую область. На одной щеке вмятины и неровности, но щека мягкая. А вот другая в ужасном...
Самый эффективный способ омоложения лица
Здравствуйте. Мне 55 лет хочу подольше оставаться с молодым лицом. Почему у одних женщин кожа лица, а особенно шеи, подобрана, а у других- свисает на шее ? Уже попробовала-на лбу...
АРМИРОВАНИЕ ЛИЦА
Насколько эффективна армирование лица нитями АПТОС в 56 летнем возрасте, какие осложнениа могут бытъ? Спасибо ЗА ОТВЕТ
моделирование овала лица
Как избавиться от "брылек"? Поставила нити аптос, но щеки провисли через 5 месяцев...
Нити аптос 04.10
Скажите,пожалуйста.какой промежуток времени необходим,чтобы был виден результат?58 лет,вставили нити аптос единовременно в две зоны,отек спадает частично,но прослеживается ассиметния,т.к. отек с одной стороны лица на много больше.боюсь,не останется ли эта ассиметрия...
шея
Как омолодить шею без операционной подтяжки? Золотое армирование поможет? или еще что-нибудь, 48 лет
Здоровье Mail.Ru