Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Нити АПТОС

Здравствуйте! У меня ярко выраженные носогыбные складки всю жизнь, сейчас еще и брыли. Будут ли эффективны ли нити Аптос и сколько по времени будет эффект и будет ли, ил это выброшенные деньги? Мне 43 года. С уважением. Татьяна
Здравствуйте! Моё отношение к лигатурным подтяжкам, особенно в средней зоне лица, довольно скептическое: эффект кратковременный, возможность осложнений существует, синяки и отеки после подобной процедуры так же присутствуют. Согласна с Вашим четким определением этой процедуры. Намного эффективней результат наблюдается после эндоскопической подтяжки лица. Если же Вы настроены на малоинвазивные методики, то подумайте о контурной пластике и биоармировании препаратами гиалуроновой кислоты(например, "Ювидерм") Мы можем подробнее поговорить о возможностях улучшения Вашего внешнего вида на очной консультации. Добро пожаловать!))
Консультация пластического хирурга на тему «Нити АПТОС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Пластический хирург. Действительный член Международного общества эстетической и пластической хирургии (ISAPS), Российского Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Окончила СПбГПМА, ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии СПбМАПО и более 20 курсов повышения квалификации по специальности.
Выполняемые операции: эндоскопическое омоложение лица, все виды омолаживающих операций на лице и шее (фэйслифтинг, омоложение лица и шеи с пластикой SMAS, платизмопластика), блефаропластика классическая и трансконъюнктивальная, операции по устранению расовых признаков, армирование золотыми нитями, контурная пластика (липофиллинг, филлеры), отопластика, ринопластика, увеличивающая мамопластика (увеличение груди имплантами инфраареолярным, субмаммарным или подмышечным доступом, мастопексия (подтяжка груди), редукционная маммопластика (уменьшение груди), оперативное лечение гинекомастии, липосакция, брахиопластика (подтяжка плечей), абдоминопластика и миниабдоминопластика, эндоскопическая абдоминопластика, подтяжка бедер,  (феморопластика), коррекция ложной кривизны голеней (круропластика), эстетическая гинекология (вульвопластика).

Задать вопрос