Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте. Мне 32 года, сыну 4 года. 8 месяцев назад была замершая беременностьна сроке 5,5 недель. Сдавала различные анализы: гармоны (норма),мазок (норма), УЗИ - кистозные яичники,эндометриоз 1 ст., инфекции методом ПЦР - не обнаружены, в крови обнаружена сильноположительная уреаплазма (1:160). Как такое может быть? Почему тогда нет в ПЦР? Планируем беременность. Необходимо ли проводить лечение? Чем? Какие еще нужно сдать анализы, связанные с этой инфекцией? Очень хочется ребеночка. Заранее благодарна.
Здравтсвуйте. Анализ крови делается не на саму инфекцию, а на антитела к ней, так что если в ПЦР не обнаружена - аолноваться не о чем. Для окончательного спокойствия можно сделать посев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru