Гастроэнтерология

Обострение HB гастрита

Прошла двухмесячный курс лечения: контролок, орнистат, линекс. Через два месяца боли возобновились. Гавискон форте не приносит облегчения. Что попить, чтобы полегчало? Или опять нужно проходить курс по новой при каждом сезонном обострении? 39 лет
Добрый день! Заочно дать какие-либо рекомендации не возможно. Вам следует с данными обследования обратиться к врачу-гастроэнтерологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Обострение HB гастрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Эрозивного эзофагита нижней трети пищевода, поверхностного гастрита или гастродуоденита
Утром 01 октября 2012 года я проснулся от неприятной боли в области живота. Весь день боль была то сильнее, то слабее, прекратилась к ночи. Потом до 10 октября все утихло....
Лечение гастрита
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я пью Де-нол (3 недели) от гастрита (поверхностный гастрит, хеликобактер - норма) и дополнительно начала принимать Ранитидин, принимаю его с 7 сентября по 2 таблетки 150...
Как правильно питаться при обострении гастрита?
Здравствуйте, доктор. Мне 51 год. Периодически беспокоят ноющие боли в эпигастральной области. Чаще на голодный желудок. иногда- ночью, под утро. При недавнем ЭГДС исследовании были обнаружены признаки поверхностного гастрита и...
лечение гастрита и бульбита
Дайте , пожалуйста, консультацию по лечению хронических гастрита и бульбита. У меня была язва луковицы 12-ти перстной кишки очень давно я ее вылечила антибиотиками и антацидными препаратами. Сейчас обострились и...
Лечение гастрита
Здравствуйте, Павел Михайлович! У меня частенько болит живот. Решила проверить желудок. По результатам ФГДС: поверхностный гастрит, катаральный бульбит, воспалительная деформация ВД. Прописали ганатон (1 т. 3 раза в день -...
Эти симптомы могут быть гастритом?
здравствуйте! мне 39 лет ,я женщина.Есть проблемы с пищеварительной системой: в 21 перенесла гепатит ,в 23 года обнаружили, случайно, 2 камня в желчном,не беспокоили меня 10лет.Острый приступ, и пришлось делать...
кашель от гастрита?
здравствуйте.дочери 13лет.гастродуоденит с 7 лет.год назад начался непонятный сухой кашель.лечили всеми способами и лекарствами от кашля.педиатр говорит что легкие чистые и ничего в них нет-кашель не от простуды.педиатр предположила что...
Здоровье Mail.Ru