Консультации / Травматология и ортопедия

перелом ноги

здравствуйте! моей дочери 2,5 года, 20 ноября она упала с домашней горки и сломала ногу, неполный перелом берцовой кости в нижней трети левой голени. 30 ноября были на приеме у врача-травматолога, где нам осмотрев ногу сказали ,что гипс мы можем снять сами дома 4ого декабря, рентген не делали. ребенок встал на ноги, хромает и почему-то выворачивает стопу, левую ногу чуть подтягивает при ходьбе. за неделю никаких улучшений. скажите у нас просто долгое восстановление, или может обратиться к другому врачу? ребенок ногу не бережет и не жалуется на боль
Хорошо бы консультанту показать р-снимок. В его отсутсвие мое мнение будет ориентировочным. Считаю, что перелом у ребенка сросся. Но ребенок по привычке ходит так, как привык ходить в гипсовой повязке. Со временем этот дефект исчезнет сам по себе.
Консультация врача травматолога на тему «перелом ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос