Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом ноги.

Здравствуйте! Я попала в аварию. У меня открытый, многооскольчатый перелом верхней трети костей левой голени со смещением. Две с половиной недели пролежала на вытяжке, затем сделали операцию, поставили аппарат Елизарова. У меня сильно болит вся ступня, тревожит меня больше, чем сам перелом. У меня вопрос: пройдет ли эта боль когда-нибудь, смогу ли я вообще ходить без костылей, срастаются ли такие переломы. Мой врач ничего не рассказывал. Добросовестно сделал операцию, а вот к общению не расположен. Помогите, пожалуйста, что делать, знаю, что надо ходить через боль. А что делать с болями в ступне?
Задавайте вопросы лечащему врачу. У него вся полнота информации. Пригласите его для разговора в кабинет главврача лечебного учреждения, где вы находитесь, если он столь не разговорчив, что не считает нужным отвечать на вопросы пациентов. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом ноги.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос