Консультации / Хирургия

Трехлодышечный перелом ноги

Здраствуйте!У супруга была операция 22 марта-трехлодышечный перелом ноги. 1 апреля сняли швы.Сказали разрабатывать ногу.Как это правильно делается?Вручную, самостоятельно?Просто он ее совсем не чувствует и согуть ни в какую сторону не может.Это нормально, должно так быть.Прочитала, что ногу нужно разрабатывать сразу после операции..Мы поздно начали?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к врачу ЛФК очно, в заочном режиме подобная реабилитация не проводится.
Консультация врача-хирурга на тему «Трехлодышечный перелом ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский институт
Место работы
г.Брянск
Подробности

Онколог, маммолог, хирург, колопроктолог. Врач высшей категории. 

Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит нога в гипсе
12.07 сломала ногу, после рентгена сказали трехлодышечный перелом со смещением. Неделю перелом почти не беспокоил, только немного отекала нога, но после отдыха отек спадал. 18.07 начались боли в момент когда...
Трёхлодышечный перелом со смещением
В марте лолучила травму:трёхлодышечный перелом со смещением.Месяц назад сняли гипс.Сейчас сильная опухоль,нога в области лодышки постоянно красно-синего цвета,при наступании-боль,сильно хромаю.Скажите,пожалуйста,не будет ли так постоянно?И что нужно делать в моей ситуации?