Консультации / Психология и психиатрия

паранойя

можно ли давать просульпин до конца жизни вместо галоперидола (70 лет - паранойя,бредовое состояние,старческое слабоумие)
Здравствуйте! Все зависит от состояния и переносимости. Длительный прием антипсихотиков может вызвать неврологические побочные эффекты.
Консультация психотерапевта на тему «паранойя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011
О консультанте
Задать вопрос