Консультации / Стоматология

онемение подбородка и нижней губы

Здравствуйте,доктор! У меня уже второй месяц онемение подбородка и нижней губы.Началось с того,что пломбировали зуб вместо того,чтобы его вырвать,под корень попал пломбиров.материал,это показал рентген,и еще врач-стоматолог сказал,что наверное иглой при анестезии задели нерв. Зуб все равно вырвали,но онемение не проходит. Предлагали чистить под зубом,но предполагают что онемение все равно не пройдет и врядли найдут то инородное тело,сказали что операция сильно травматичная,советуют не делать.Пожалуйста,может вы,как доктор высшей категирии подскажете что же делать ,Очень буду благодарна.Жду ответа с нетерпением.
День добрый. Если не убрать причину в течении 1 мес после операции (инородное тело), то может произойти атрофия нерва из-за ишемии. Пришлите снимки после удаления.
Консультация врача стоматолога на тему «онемение подбородка и нижней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос