Консультации / Стоматология

парестезия нижней губы и подбородка

Доктор,после пломбирования каналов нижней 7-ки слева у меня не исчезает анестезия,сегодня ровно 2 недели.на рентгене видно,что паста вроде бы в канал не попала(там еще миллиметр оставался)-может,неправильно сделали анестезию.сказали,редко но такое бывает. мне больно открывать широко рот при осмотре,а также постоянно испытываю ощущения жжения и покалывания там где нет чувствительности (половина нижней губы и подбородок).хожу на лазер,но эффекта пока не чувствую. постоянно ощущаю как будто распирание,или что-то давит на зубы. иногда просыпаюсь,т.к.невозможно спать. Врачи говорят, чтоб терпела,пила таблетки,и витамины - но такие боли про онемении это нормально?.. спасибо!
Здравствуйте,действительно после анестезии бывает такое осложнение,которое может сохранятся от нескольких месяцев до нескольких лет. Необходимо сделать К/Т данного сегмента для исключения попадания материала в нижнечелюстной канал
Консультация врача стоматолога на тему «парестезия нижней губы и подбородка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.