Консультации / Стоматология

Онемение передних зубов,подбородка и нижней губы(половины

5 дней назад лечила 7 зуб снизу, зуб был обломан наполовину.Поставили в качестве анастезии укол (импортный). Зуб прочистили,удалили нерв, прочистили каналы,поставили временную пломбу. На второй день зуб разболелся. Постоянную пломбу врач ставить не стала, записала на прием через 3 дня. В течении всех этих 3 дней зуб не переставал болеть ни днем,ни ночью. Мало того,появилось онимение передних зубов,подбородка и нижней губы ( наполовину). Зуб,который я хотела полечить, пришлось удалить. Но вот уже 2 дня как удалили зуб, и 5 дней как мне поставили анастезию, но онемение так и не проходит. Мне страшно, врач ничего вразумительного сказать не может почему такое случилось и когда это пройдет.Посоветовала попить Мельгамму и ...ЖДАТЬ. А чего я жду?
Здравствуйте, после анестезии может быть онемение,которое сохраняется от нескольких месяцев до года
Консультация врача-стоматолога на тему «Онемение передних зубов,подбородка и нижней губы(половины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После лечения зуба не проходит онемение
Здравствуйте!Два дня назад ставила пломбу на 8 с левой стороны,делала 2 укола,т к с первого раза анестезия не подействовала.После лечения до сих пор не прошло онемение подбородка и половины губы,а...
Онемело пол губы и подбородка после лечения зуба
Здравствуйте,при пломбировки нижней 7-ки материалом форедент попал в нчк онемение половины губы и подбородка,печёт ,чувство оскомины на передних зубах,периодически острая боль...Подскажите,возможно,что этот материал рассосётся и насколько он токсичен?Стоит ждать или...
Анемение
Здравствуйте, доктор. 04.04.2012 г. лечение зуба 47d, анестетик карп. анес, так написано.. Сегодня уже 08.04.2012 г., а анестетик еще действует, онемевшая половина нижней губы, и половина подбородка, даже передний зуб,...