Психология и психиатрия

страхи

здраствуйте у меня такая проблема.в последнее время меня мучают страхи.в основном это касается личной жизни.на фоне моего заболевания (тиреотоксикоз) у меня возникают постоянные стрессы.я плаксивая.депрессия.это повторяется с частотой раз в месяц или чаще.но вообще я жизнерадостный и веселый человек.так вот.моя проблема такова: мне назначили операцию по удалению щитовидной.и еще одна операция по удалению кисты.их я очень боюсь.а еще не могу решиться на операцию по щитовдной.так как боюсь плохого исхода.и что потом не смогу иметь детей,еще боюсь что мой парень меня бросит из-за всех моих болячек.он знает о моих страхах.но я не могу себя преодолеть и жить спокойно.помогите?
Здравствуйте. Тиреотоксикоз сопровождается повышенной раздражительностью, плаксивостью, поэтому не бойтесь операции. Как только наладиться Ваш гормональный фон, улучшится психическое состояние. Психолог поможет преодолеть страх перед операций
Консультация психотерапевта на тему «страхи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач, психотерапевт высшей категории, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги России. Общий медицинский стаж 40 лет, стаж по психотерапии более 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru