Онкология

Аромазин

Добрый день! Мне был поставлен диагноз Рак молочной железы Т1n0m0. Сделана операция по удалению опухоли, проведена химиотерапия, облучение. Сейчас принимаю уже 1,5 года аромазин. Скажите, я могу принимать какие-нибудь препараты для снижения аппетита или применить спец диету, чтобы не набирать вес? Я уже прибавила 5кг от изначального веса. Я слышала, что при увеличении веса на 15% от первоначального почти 100% гарантия возврата заболевания. Спасибо.
Здравствуйте. 5 кг - не такая большая масса. Советую не рисковать - воздержитесь от подобных стрессов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Аромазин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аромазин или фемара
Маме 67 лет, в 2013 удалили правую мол железу, рак 2б стадия, облучение и 4 курса химии(эпирубицином ) ! Принимает Аромазин с 2013 года! После года приема делала перерыв месяц....
Аромазин,аримидекс,фемара.Что лучше принимать?
55 лет. 1 ст.,T1N0M0. операция:квадрантлимфаденэктомия левой м/ж.ПГЗ№-28923-33:инфильтрирующая карцинома 3 ст.злокачественности. Прошла послеоперационный курс ТУТ.2 кл.гр.С 50.9 Какой прогноз на дальнейшее? какие препараты антибиторы ароматозы принимать , чтоб не увеличилась масса...
онколог
Здравствуйте!Меня зовут Людмила,51 год. В 2008 оперирована РМЭ с подкл-подмыш. лимфаденектомией слева.Инфильтративный протоковый рак II ст злок-ти,пролиферативный фиброаденоз,в исследованных л/узлах-гиперплазия,липоматоз.Эр-4б,Пр-4б, Неr-2- +1. В 2009г.экстирпация матки с придатками по поводу фибромиомы...
маммология
Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, может ли иногда беспричинно побаливать здоровая грудь, если у меня 4,5 года была выполнена мастэктомия другой груди с диагнозом 2б без метастаз. Пью аромазин ( к...
стандарты лечения гормонозависимой опухоли молочной железы
Здравствуйте Андрей Леонидович!Мне 50 лет.В 2008 году мне была проведена операция-радикальная секторальная резекция правой молочной железы с удалением подмышечных лимфоузлов.Диагноз:Инф.рак правой молочной железы 1ст. T1N0M0,2-й степени злокачественности.Опухоль гормонозависимая.После операции прошла...
Онкология молочной железы
Уважаемая Валентина Владимировна, маме - 80 лет, больна раком правой молочной железы лет шесть. Принимала таблетки, которые онколог выписывал (аримидекс, аромазин, фторафур). Перестали помогать. Что-то другое не выписывают. Сейчас пьёт...
прием Бенефоса
Здравствуйте! Моей маме (69 лет) прописали Бенефос в капсулах 1600 мкг. в сутки и Аромазин (обнаружен метастаз в позвонке L3 (облучен), были удалены обе груди -в 1997 году и в...
Здоровье Mail.Ru