Консультации / Онкология

онколог

Здравствуйте!Меня зовут Людмила,51 год. В 2008 оперирована РМЭ с подкл-подмыш. лимфаденектомией слева.Инфильтративный протоковый рак II ст злок-ти,пролиферативный фиброаденоз,в исследованных л/узлах-гиперплазия,липоматоз.Эр-4б,Пр-4б, Неr-2- +1. В 2009г.экстирпация матки с придатками по поводу фибромиомы тела матки.Принимаю с2009г. аромазин по 1т. каждый день. Сильная потливость,слабость,болит позвоночник,суставы, жкт. Физио процедуры вообще не назначают,а все лекарства для суставов без физио не помогают,да еще не все их можно принимать. На что мне надо обращать внимание в инструкциях,чтобы не навредить себе еще больше?И как облегчить себе самочуствие. Спасибо.
Здравствуйте. В Вашей ситуации имеет смысл провести несколько процедур плазмафереза. Часто данная методика позволяет нивелировать подобную проблему.
Консультация врача онколога на тему «онколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос