Онкология

прием Бенефоса

Здравствуйте! Моей маме (69 лет) прописали Бенефос в капсулах 1600 мкг. в сутки и Аромазин (обнаружен метастаз в позвонке L3 (облучен), были удалены обе груди -в 1997 году и в 2007 году) . От этого лекарства у нее болит желудок, постоянно диарея. Есть ли альтернатива этому лекарству? Стоимость не имеет значения. А если нет, как правильно принимать Бенефос: можно ли эту дозу делить на два приема- утром натощак и вечером через 2 часа после еды, какие продукты не следует принимать вместе с ним, нужно ли принимать дополнительно кальций. Может в инъекциях этот препарат лучше.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Есть аналог - по моему мнению по-эффективнее. Называется - ЗОМЕТА. это раствор 4-8 мг. вводится обычно 1 раз в 3-4 недели в/в капельно на 100мл. физ.раствора. Попробуйте поменять может будет легче.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «прием Бенефоса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак молочной железы, метастазы в кости
Моей маме в 2007 году сделали операцию по поводу рака молочной железы. Прошла лучевую терапию и одну химию, так как больше не смогла. И вот 1 год и 8 месяцев...
Здоровье Mail.Ru