Гинекология

Ок и поливитамины

Здравствуйте!Принимаю логест в целях контрацепции по назначению врача уже 6 месяцев.Всё отлично!решила попить поливитамины Perfectil:кожа, волосы, ногти.Меня волнует то, что там содержаться витамины группы В и фолиевая кислота в больших колличествах, больше,чем суточная норма(фолиевая кислота-500мкг в 1 капсуле).А ведь эти витамины стимуллируют овуляцию.Логест же её подавляет.Вот и не знаю, что делать?Можно ли принимать эти препараты одновременно?Не скажется ли приём витаминов на контрацептивном действии логеста?
Здравствуйте. Принимать витамины можно без опасения за действие логеста.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ок и поливитамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Комочки на миндалинах
Здравствуйте! При осмотри ротовой полости я обнаружил белые комочки на миндалинах. Температуры нет, общее состояние удовлетворительно. Перед этим недели 2назад болело не сильно горло была общая слабость, немного морозило. Ангиной...
Молочница
Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 12 лет, 2 детей. Более 4-х лет мучаюсь молочницей. Регулярно посещаю гинеколога, провожу лучение по назначению врача противогрибковыми препаратами иногда совместно с метронидазолом. Но это...
Обязательно ли пить ОК после внематочной
Здравствуйте, обращаюсь к вам не в первый раз, вы правильно диагностировали меня с внематочной (за что огромное спасибо), не то что мой врач отправила меня с уколами прогестерона домой ждать...
Акне
Здравствуйте! я девушка, Мне 19 лет, с 12 лет мучают прыщи на лице и комедоны, чего я только за это время не перепробовала! всякие мази (далацин, базирон, синтамицин, зенерит), болтушки...
ОК
Здравствуйте! Мне 27 лет, я замужем, есть сын. Больше детей не планирую. Гинеколог в качестве контрацепции назначила Линдинет- 20, но не уточнила как долго его можно принимать. Пью их уже...
менструация после лапроскопии
Здравствуйте,21 декабря мне сделали лапроскопическую операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника,3.5*4см,гистологический ответ подтвердил дермоидную кисту,в своей поликлинике по месту жительства я сдала все анализы крови,мочи и мазки все в...
Отсутствие менструации у дочери после отмены ОК.
Уважаемый доктор, здравствуйте) Моей дочери 19 лет. Перед началом половой жизни по рекомендации врача начала приём ОК, а именно Логеста, который принимала в течение полутора лет. В новогодние праздники 2011...
Здоровье Mail.Ru