Психология и психиатрия

Что делать дальше?

Мне 33 года. Я разведена. Дочери 9 лет. Недавно встретила другого мужчину. Живём с ним три месяца. Он говорит, что любви нет, есть только привязанности. Я думала, что смогу убедить его, но видно не получилось. За три месяца ни разу не слышала от него ласковых слов. Зато знакомым девушкам своим он пишет: "Привет, милая! или "Привет, родная!" Мне тоже хочется услышать эти слова в мой адрес. Не знаю как поступить. У меня сложилось впечатление, что я как вокзал ожидания. Он посидит подождёт, а потом уйдет. Что мне делать?
Здравствуйте! Вы молоды, у Вас есть доченька! Подумайте, пока рядом хоть кто то есть с Вами, есть надежда и вы не можете и не хотите видеть дальше, зачем Вам тратить время, силы, готовить, стирать и т.д, за то что он просто рядом, чисто психологически приятно? Ну пусть он Вам платит тогда, или живет в гостинице. Вы дали время ему и себе, Вам откровенно в лицо говорят, или точнее ни чего не говорят, а вы это все принимаете как должное, что же должно произойти, что бы вы себя полюбили???
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Что делать дальше?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
семейный психолог
Подробности

Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений, отношений между супругами. Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов. В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, бизнес- консультированием. Сфера профессиональных интересов: детско-родительские отношения, межличностные проблемы; отношения в паре; саморегуляция и развитие  деловых отношений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.