Гинекология

Возможно ли сделать операцию

У меня миома матки,узел размером 15 расположен по результату УЗИ почти в самом центре матки. Возможно ли его удаление для того чтобы забеременить и родить ребенка. У меня уже был выкидыш, и причина именно в этом.
Здравствуйте. Для решения вопроса об операции необходимо провесит УЗИ лично. Так поступает любой гинеколог-хирург.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли сделать операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
2 Грыжи позвоночника возможно ли избежать операцию
Здравствуйте,у меня такая проблема 6 лет назад была операция по удалению грыжи,вот выписка из больницы:ds дорсопатия. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела поз-ка. Грыжи дисков l4-l5,l5-s1. Радикулоневрит l5,s1 слева. Стойкий выраженный рецидирующий болевой...
Возможна ли операция и если да то куда лучше обратиться
Здравствуйте! Мне 45 лет. Пол ж. Мой диагноз опухоль (фибриллярная астроцитома, g2) левой теменной области головного мозга. С 2011г. Появились головные боли, интенсивность которых постепенно нарастала. С 2013г. Головная боль...
Нужна ли повторная операця
Здравствуйте,доктор!В 2004 году на нижней конечности(голени) была проведена склеротерапия с тяжелыми последствиями(вводимое лекарство попало под кожу и произошел химический ожог,также произошел подострый тромбофлебит)пролежала в больнице 2 месяца,до 2008 года появилось...
Возможно ли проведение Искуственной инсеминации
Здравствуейте. 2 года с мужем не можем зачать ребенка. Ему 27 лет, никаких операций никогда не было, хронических заболеваний нет. Все мои анализы в норме(узи, гормоны, зппп, трубы проходимы). Муж...
Возможна ли пластическая операция
В 6 летнем возрасте, меня покусала собака, оперировали молодые хирурги, после операции сформировался келоид, который в 19 лет пыталась сгладить с помощью жидкого азота, в результате вместо выпуклости, возникла "вогнутость"...
Остеохандроз - возможна ли операция?
Уважаемый Игорь Федорович! Скажите пожалуйста,возможна ли хирургическая операция и даст ли она какой-нибудь результат, т к лечение у невролога и все его рекомендации не дают улучшения. Моему мужу 64 года....
возможно ли
Здравствуйте меня зовут Айгуля.Я из Республики Казахстан,по профессии врач .Возможно ли уменьшить нижнюю конечность в обьеме,т.е у меня начиная с щиколотки до бедер ноги полные хотя туловище нормальное.А хотелось бы...
Здоровье Mail.Ru