Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Возможна ли пластическая операция

В 6 летнем возрасте, меня покусала собака, оперировали молодые хирурги, после операции сформировался келоид, который в 19 лет пыталась сгладить с помощью жидкого азота, в результате вместо выпуклости, возникла "вогнутость" , мне 47,возможна ли пластическая операция, после которой, ну хотя бы, след шрама был не так заметен?
Наверное возможно, но надо видеть вас или ваше фото, чтобы точно ответить на ваш вопрос.
Консультация пластического хирурга на тему «Возможна ли пластическая операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Гузаль Мелисовна Исамутдинова Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1700Р
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли сделать операцию по восстановлению мужского члена
в результате несчастного случая был отрезан ножом мужской член, обрезанная часть не сохранилась, яички не задеты. рану зашили 01.06.17г
Возможна ли пересадка кожи или пластика ствола члена
Здравствуйте. меня такая проблема беспакоит.была удалена олеогранулема,в скоре произошло заражение поврежденной кожи.Жараженную кожу пришлось частично удалить.и уже как месяц не заживает участок тела. Переодически беспокоит боли и опухоли.возможна ли пересадка...
Возможна ли беременность
Ринопластика. Возможно ли добиться такого результата и насколько сложна операция?
Здравствуйте! Мне 16 лет. Всю жизнь беспокоит нос картошкой. Недавно решилась на ринопластику, но не уверена , что в итоге получу желаемый результат, а еще беспокоюсь насколько операция безопасна и...
Возможно ли убрать операционный шов
скажите пожалуйста можно ли убрать шов после операции на сердце (триада фалло).Шов расположен типично для подобных операций, на всю грудную клетку. Оперировали ребенка в 3 года, сейчас ей почти 17...
возможно ли
здраствуйте.у меня после родов остался живот как у беременной на 5-ом месяце.плюс очень большие рубцы.возможно ли убрать это все с помощью пластической операции?(после родов прошло 2 года)
Возможна ли коррекция губы у ребёнка 10 лет
Моей дочери в 6 лет удалили большое родимое пятно на подбородке примерно диаметром 5 см, а также часть нижней губы.Мы согласились на операцию только потому , что оно начало изменяться....