Кардиология

кардиология

здравствуйте!подскажите пожайлуста ,мне 31 год. Диагноз первичная легочная гипертензия выраженной степени хсн2б фк 3-4 ст.Назначили лечения виагру25мг утром,вечером,норвакс5мг.фуросимид40мг утром.Но эффекта так такого нет ,состояние ухудшается.В МКДЦ г.Казани говорят что нечего нельзя сделать.Одышка сильно мучает,сердце в груди не помечается ,головные боли сильные посли приема виагры.живу на третьем этаже на улицу почти не выхожу так как подниматься очень тяжело.Скажите пожайлуста неужели нет большо не какого лечения???это просто уже последние крик души .жить то хочется!
Здравствуйте! Ситуация действительно серьезная... В качестве медикаментозной альтернативы можно попробовать в,в введение препаратов простогландинов, но обязательно посоветоваться с вашими докторами.... Я бы в вашем случае обратился на консультацию в институт трансплантологии в г. Москве. Нашел бы их адрес в интернете, написал письмо и приехал бы на консультацию.... Надежда всегда есть.
спасибо за консультациию,но это наверное очень дорого.но попытатся можно.спасибо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация
Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются...
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Здоровье Mail.Ru