Кардиология

Консультация

Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются отрыжкой.Так же это происходит после физ.нагрузки по истечению минут 5-10 или после еды и всегда сопровождается отрыжкой,и никаких болей нет,давление 120/80.Проверялся в больнице,со стороны желудка гастрит и кардио недостаточность желудка,сердце, небольшая ревматическая болезнь, уплотнение стенки митрального клапана, причину перебоев так и не выяснили. Толерантность к нагрузкам высокая, кардиограмма только синусовый ритм.Вот не могу понять сердце это или пищеварительная система,может встречались такие случаи в практике.Спасибо.
Да встречаются.... Но я бы хотел в Вашем случае уточнить или вернее получить результаты Вашего полного обследования - описание ЭКГ, ЭхоКГ, холтерЭКГ, ВЭМ пробы, результаты исследований ОАК, мочи, развернутой биохимии крови, также данные обследования щитовидной железы и надпочечников - как возможных причин Вашего заболевания.... В случае отсутствия объективных данных по всем пунктам следует провести дообследование у невролога.
Консультация врача-кардиолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Высокое АД - выбор препарата
Уважаемый Андрей Владимирович! Мне 80 лет. Последние два месяца высокое АД: от 160/98/66 до 206/104/66. У меня ИБС, стенокардия напряжения, гипертоническая болезнь, ревматизм, киста правой почки. Синусовая брадикардия, отклонение ЭОС...