Гинекология

какие шансы на беременность?

добрый день! Мне 39 лет, в анамнезе в 25 лет замершая беременность на сроке 6 недель, в 35 лет неудачная попытка ЭКО. В прошлом году выявили эндометриоз в полости матки. Трубы УЗИ до ЭКО проходимы. Хронический кандидоз влагалища с 20 лет, результат приема антибиотиков. Подавляю грибок флуканазолом 1 таблетка в три месяца, на протяжения всего времени. Попытки лечить другими средствами давали кратковременный результат.Поменяла партнера, по календарю благополучных дней (середина цикла) из за командировок мужа, получаются контакты только в первые три дня. Есть ли у меня шансы на беременность. Насколько важно иметь контакт во все благоприятные дни? В какую поликлинику лучше обращаться в частную или государственную? Как правильно построить сейчас отношения с врачом, это для меня очень важно, так как пройдя ЭКО, извините поняла, что деньги и результат разные вещи.
Здравствуйте. 1. лучше использовать все дни (а если ориентироваться на овуляцию, то лучше в овуляцию). Овуляцию можно отследить по тестам или узи. 2. лучше обращаться не в клинику, а к хорошему врачу (т.е. где он консультирует не важно). 3. правильные отношения определены Вашим желанием и условиями клиники в которой работает врач.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «какие шансы на беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шанс на беременность при подвижности 20
Добрый день! Не могу забеременеть 8 мес. У меня спкя, но мужа гинеколог сказала проверить. Муж сдал спермограмму, снижена подвижность до 20%. Муж к урологу идти не хочет, прошу помощи...
Какие шансы на нормальное зачатие
Проконсультируйте пожалуйста спермограмму мужа. Какие шансы на зачатия и успешную беременность. Была щамершая беременность. Сдавала все возможные анализы:инфекции,гормоны,свёртываемости крови,генетика у меня все норм. Вот спермограмма мужа: об кол-во сперматозоидов 112...
Есть ли шансы на беременность
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста,у меня 9 месяцев назад была замершая беременность. Сейчас уже 5 месяцев новая беременность не получается.Меня проверели -здорова. Муж сдал спермограмму. У него 6% нормальных и 86%...
Есть ли шансы на беременность
Здравствуйте, мне делали клиновидную резекцию яичников 21 марта этого года , диагноз- поликистоз, 3 мая произошло зачатие (было стимулирование клостилбегитом, прогиновой и хгч). Изначально ставили угрозу из-за гипертонуса матки, было...
Тератозооспермия??? Какие шансы на естественное зачатие?? Стоит ли ждать чуда??
Здравствуйте!! Прокомментируйте пожалуйста наш анализ спермограммы и ответьте на вопросы, написанные в конце всего текста!! Беременность не наступает в течении 2 лет, активно с врачами 11 мес. мне 28 лет,...
Хочу узнать свои шансы на беременность
. подскажите пожалуйста как мне увеличить шансы на беременность, мне 27 лет, у меня было двое родов, три аборта, и три операции по поводу кисты яичника. Один яичник удали, после...
Каковы шансы на беременность?
Здравствуйте, вот наша свежая спермограмма, пожалуйста, прокомментируйте!!! в прошлый раз была агглютинация ++++, теперь ее нет, но появилась агрегация и уменьшилось кол-во сперматозоидов с 175 млн до 43,4 мл...и объем...
Здоровье Mail.Ru