Гинекология

Есть ли шансы на беременность

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста,у меня 9 месяцев назад была замершая беременность. Сейчас уже 5 месяцев новая беременность не получается.Меня проверели -здорова. Муж сдал спермограмму. У него 6% нормальных и 86% патологических форм. Агглютинация 15% обьем 7 мл, концентрация в 1 мл 117 млн. С быстрым поступательным движением 10% с медленным 42% .Какие у нас шансы на нормальную беременность ? Нормальная ли спермограмма ?В детстве у мужа были проблемы с щитовидкой и ставили отстование в половом развитие. Потом все сняли. Могло ли это повлиять ? Сейчас пьем фоливую,витамин с,йодомарин .Муж еще пьет витамин е .Включили в рацион орехи и много фруктов. Овуляцию вычисляем тестами. Но не выходит....Как увеличить шансы ? Могло ли это привести к зб ? Мужу 21 год. Не курит редко выпивает. Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Супругу необходимо обратиться к андрологу для выяснения причин сниженных показателей спермограммы. Это могут быть нарушения уровня гормонов или отклонения в генотипе. Да, проблемы с щитовидной железой скорее всего и повлияли. Кроме этого важно провести исследование кариотипа, так как беременность могла быть замершей из-за мужского фактора. Если в течении 1 года попыток беременность не наступит - делайте ЭКО + ИКСИ это позволит получить эмбрионы хорошего качества и добиться беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли шансы на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли шансы на беременность естественным путем
Здравствуйте. Муж сдал спермограмму. Но нам не дали заключения. Смущает морфология и большое количество медленных сперматозоидов. Подскажите пожалуйста есть ли шансы на беременность естественным путем? Фото спермограммы прилагаю. Спасибо.
Расшифровка СГ Есть ли шансы на самостоятельную беременность
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы на самостоятельную беременность с такими результатами спермограммы? Есть ли риски "замершей" беременности? Количество дней воздержания 3 физико-химические показатели объем, мл 4,00 2...
Есть ли шанс на беременность
Добрый день! Последние месячные 22 декабря. Цикл 26 дней. Предполагаемая дата зачатия 8 января. Беременность вторая, первая была 5 лет назад (кесарево). Делали три раза УЗИ, ни одно не показала...
Гипотиреоз послеродовой тиреоидит- есть ли шанс на излечение
Здравствуйте! Ситуация у меня следующая: во время первой беременности был поставлен диагноз субклинический гипотиреоз. До беременности проверялась была абсолютно здорова. Ттг был превышен в 9 раз чем допустимый верхний предел...
Есть ли шанс соxранить беременность
После неудачного ЭКО в январе месяце, назначили дюфастон, после 5 циклов задержка, на 35 день цикла коричневая мазня, на 40 день закровила, как при месячныx, на узи ничего не видят,...
Есть ли шансы на беременность
Здравствуйте, мне делали клиновидную резекцию яичников 21 марта этого года , диагноз- поликистоз, 3 мая произошло зачатие (было стимулирование клостилбегитом, прогиновой и хгч). Изначально ставили угрозу из-за гипертонуса матки, было...