Психология и психиатрия

нервная мама

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Меня зовут Надежда, мне 34 года, замужем. Моему ребенку 2,7 г. С ним все нормально, а вот со мной....Часто раздражаюсь на нее, могу накричать и даже шлепнуть. Сорвусь , а потом переживаю. Кричу на слабого, а со взрослыми робкая, обидчивая. Муж говорит , что я просто засиделась дома. Доктор, помогите разобраться в себе. Почему я с каждым днем становлюсь раздражительнее и злее? Это диагнез?
Думаю, для начала можно попробовать последовать совету мужа (не в ущерб ребенку, конечно), и если ничего не изменится, тогда уже думать о "диагнозе".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нервная мама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Парез гортани после операции, задеты нервные окончания
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 40 лет. В феврале 2009 г. мне удалили щитовидную железу - папилярная карцинома. После операции был парез голосовых связок справа. Спустя примерно полгода у меня был...
Нервные тики
Здравствуйте!Мне 29 лет,я из Санкт-Петербурга.Год назад лежала в институте имени Бехтерева с расстройством личности.Пила нейролептики и антидепрессанты.Были сильные нервные тики.Непроизвольно дергались мышцы по всему телу,ощущение,словно несильные разряды тока по мышцам...
Нервное поведение ребенка
Моей дочке 4 года, последние 1,5 недели стала какой то агрессивной и нервной, как только ей что то не нравится сразу в слезы, постоянно капризничает, пытается заставить, всех вокруг себя,...
Нервный тик
Здравствуйте! Мне 20 лет и меня с самого детства мучает нервный тик. Началось это в 7 лет, когда развелись родители и мама начала всю агрессию направлять на меня. Когда думаю...
Нервный приступ
Во время нервных ситуаций бывает, начинают трястись руки, дергается голос, бьет дрожь, колотится сердце. Существуют ли разовые препараты, которые можно применять перед и во время стрессовых ситуаций, наприметр таких, как...
Нервный тик
Сыну 18 лет. Ставят - "нервный тик". Дергает головой, мимика лица, щелкает пальцами рук. Делали МРТ -пиронатальна травма с1-с2, хиазмальный арахноидит. Принимает ноотропные. Ничего не помагает. Это лечится?? Страшно смотреть-молодой,...
Влияние нервного стресса на организм
Здравствуйте Николай Владиславович! Мне 31 год. Пол мужской. В апреле 2009 года у меня был очень сильный нервный стресс. До этого момента 9 лет работал на работе, с очень большими...
Здоровье Mail.Ru