Неврология

Парез гортани после операции, задеты нервные окончания

Здравствуйте! Меня зовут Елена, 40 лет. В феврале 2009 г. мне удалили щитовидную железу - папилярная карцинома. После операции был парез голосовых связок справа. Спустя примерно полгода у меня был приступ - спазм горла, я с трудом вдохнула воздух, при этом произошло непроизвольное мочеиспускание. Причиа спазма -неаккуратно глотнула воду, спустя неделю ситуация повторилась, на этот раз поперхнулась слюной. Обратилась к врачам - эндокринологу, лор. Лор врач посмотрел горло и вявил парез гортани слева, задеты нервне окончания, также направил на бронхоскопию, патологии не выявленно. Ничего в данной ситуации никто не посоветовал, а ситуация жуткая, ни я сама, ниокружающие ничем помочь не могут и чем снять спазм также никто не говорит. Сказали обратиться к неврологу, также результат отрицательный. Обратилась к народным целителям. Спазмы прекратились и вот сегодня, т.е. 18.01.2011 г. было 2 спазма за день, утром и вечером. В первом случае поперхнулась водой, во втором слюной, когда голова была поднята вверх. Потом ещё поднялась температура, состояние разбитости. Подскажите пожалуйста чем в данной ситуации можно снять спазм, чтобы данное лекарство всегда находилось под рукой. Заранее спасибо.
Обратилась к народным целителям. Спазмы прекратились = вот Вам и ответ... Очевидно, что это функциональное, парез если и есть, то дело не в нем, и это ситуация для психолога (хорошего) или для того целителя (который тоже психолог, только из народа). Нет ничего зазорного в том, чтобы самой выбирать свою дорогу.
Консультация врача-невролога на тему «Парез гортани после операции, задеты нервные окончания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru