Гинекология

Миома

Добрый день! Результат УЗИ Размер матки = 5,6-4,5-5,5 см Положение= anteflexio Форма матки= изменена Контура =четкие Миометрий =неоднородный,по задней стенке низко-миоматозный узел 4,7 см Эндометрий 5 мм,однородный. Полость матки=без особенностей Размеры левого яичника = 3,3-3,0 см локализация =обычная Структура фоликулы =4,0-6,0 мм Размеры правого яичника = 3,0-2,9 см локализация =обычная Структура фоликулы =5,0-6,0 мм Заключение : Миома матки с интерстициальносубсерозной локализацией узла. Предлагают операцию полостную по удалению узла,беременность после операции.Вопрос можно ли попробовать забеременить без операции? Не хотелось бы рисковать мне 33 года детей нет.Насколько я понимаю после операции есть шанс не выносит ребенка. И любая операция это вторжение в организм.
Здравствуйте. Забеременеть возможно. Но могут быть сложности в вынашивании беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru